Сахар перемешайте с крахмалом, соедините с желтками и разотрите до
однородной массы. В массу добавьте немного молока и перемешайте. У вас
должна получится желтковая масса по консистенции, как сметана.
Подогрейте молоко, добавьте в него сливочное масло и помешивая
доведите до кипения. В молоко начинайте осторожно вливать желтковую
массу, постоянно помешивая. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
После того как масса закипит, поместите кастрюлю в холодную воду.
Помешивайте массу, чтобы не образовалось комочков. Оставьте массу до ее
полного охлаждения, иногда помешивая. Полученную массу разлейте по
формочкам или креманкам и поставьте в холодильник для заморозки.
Если вас интересует l карнитин, обязательно обратите внимание на сайт www.vitashop.ru. Это ваш лучший выбор!
Если вас интересует l карнитин, обязательно обратите внимание на сайт www.vitashop.ru. Это ваш лучший выбор!