Пломбир своими руками

Сахар перемешайте с крахмалом, соедините с желтками и разотрите до однородной массы. В массу добавьте немного молока и перемешайте. У вас должна получится желтковая масса по консистенции, как сметана.

Подогрейте молоко, добавьте в него сливочное масло и помешивая доведите до кипения. В молоко начинайте осторожно вливать желтковую массу, постоянно помешивая. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

После того как масса закипит, поместите кастрюлю в холодную воду. Помешивайте массу, чтобы не образовалось комочков. Оставьте массу до ее полного охлаждения, иногда помешивая. Полученную массу разлейте по формочкам или креманкам и поставьте в холодильник для заморозки.

Если вас интересует l карнитин, обязательно обратите внимание на сайт www.vitashop.ru. Это ваш лучший выбор!