Cезон спаржи

Можно ли пройти мимо - недорогой проект брусовой бани - посетить сайт источник. Вот и вы не проходите.

Это белая спаржа с голландским соусом ( Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise ) . Соус этот делается из желтков , лимонного сока и топленого сливочного масла , по консистенции он напоминает майонез , но не по вкусу , с чем сравнить , даже не знаю . Самому его можно сделать , но немного геморно , поэтому я купил готов , он на вкус в принципе такой , как натуральный , но вместо масла сделан из пальмового и рапсового масла , три дня можно в холодильнике хранить.
Соус этот делает со спаржей такую ​​же магию , как соевый соус и васаби с суши. Затем надо ее хорошо почистить , начиная с головки ( которая затем просто отрезается , когда Хава ) и вниз , со всех сторон. Варить оптимально вышло 20 минут , она тогда становится мягкой .